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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Strozzapreti mit Kirschtomaten und Pesto

Teigwaren ohne Kategorie

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Zutatenliste

500 g kleine Nudeln, z. B. Strozzapreti
Salz
250 g Kirschtomaten
250 g kleine Mozzarellakugeln
2 EL Pinienkerne
2 EL Olivenöl
4 EL Pesto (Fertigprodukt)
schwarzer Pfeffer
1 Zweig Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Nudeln in ein Sieb abgießen, dabei 3-4 EL Kochwasser zurückhalten. Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Tomaten ca. 2 Minuten anschwitzen.

Pesto, Tomaten, Mozzarella und Pinienkerne mit Nudeln und Nudelwasser vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion: ca. 673 kcal, 2816 kj, 26 g EW, 87 g KH, 21 g F, 7,5 BE

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