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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Briccetti auf chinesische Art - Briccetti alla cinese

Teigwaren ohne Kategorie

Rezeptdetails

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Zutatenliste

120 g Bricchetti (oder Gramigna)
150 g Spinat
1 Scheibe (80 g) Pancetta (oder geräucherter Speck)
1,5 l Brühe
100 g frische Maiskörner
Salz

Zubereitung

Den Spinat putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Spinatblätter kleinzupfen. Den Pancetta oder Speck in feine Würfel schneiden.

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Maiskörner dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Spinat 1 Minute vor Ende der Kochzeit hinzufügen.

In der Zwischenzeit den Pancetta unter ständigem Rühren in einer beschichteten Pfanne anbräunen. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Bricchetti darin bißfest kochen und abgießen. Die Nudeln in die Suppe geben, den Pancetta unterrühren und das Ganze 2 Minuten köcheln lassen. Die Suppe portionsweise auf Teller verteilen und sofort heiß servieren.

Zubereitung 40 Minuten

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