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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen-Bolognese mit Chili und Oregano

Teigwaren ohne Kategorie

Rezeptdetails

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Zutatenliste

250 g grüne TK-Bohnenkerne
Salz
750 g Tomaten
100 g weiße Bohnen (Dose)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g gem. Hack
4 EL Olivenöl
Pfeffer
250 g Tortiglioni
2 rote Chilischoten
2 TL geh. Oregano
Paprikapulver

Zubereitung

Die TK-Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 7 Min. garen. Abgießen, kalt abschrecken und die weiße Haut entfernen. Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. Die weißen Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen.

Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Mit dem Hack im heißen Öl anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Tomaten zufügen und alles 10 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.

Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Chili waschen, putzen, hacken und mit den weißen Bohnen und Bohnenkernen zur Soße geben. Weitere 5 Min. garen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Oregano sowie Paprikapulver würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Unter die Soße mischen. Evtl. mit einigen Basilikum-Blättchen garniert servieren.

Zubereitung: 40 Min.; Pro Portion:540 kcal. KH 60 g, F 22 g, E 24 g

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