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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Diavolo mit Speck, Chili und Oliven

Teigwaren ohne Kategorie

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Zutatenliste

100 g geräucherte Tomaten in Öl
250 g geräucherter Spck
1 Knoblauchzehe
2 rote Chilischoten
100 g schwarze Oliven ohne Stein
500 g Nudeln z.B. Muschelnudeln
Salz
375 ml Brühe
3 El Tomatenmark
Pfeffer
einige Basilikumnlättchen

Zubereitung

Getrocknete Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und wie den Speck würfeln. Knoblauchzehe abziehen. Chilischoten halbiere, entkernen, abbrausen und wie Knoblauch sowie 50 g Oliven fein hacken.

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Speck in einem großen Topf auslassen. Knoblauch, sowie Chilischoten zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürfelte Tomaten zugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark und gehackte Oliven unterziehen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben und mit der Sauce vermengen. Pasta Diabolo auf vorgewrämten Tellern anrichten und 50 g Oliven sowie Basilikum garniert servieren

Vorbereiten ca 40 Min, Garen ca 5 Min, pro Portion ca 760 kcal, E 28 g, F 31 g, KH 93 g

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