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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Appenzeller Käsepasta

Teigwaren ohne Kategorie

Rezeptdetails

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Zutatenliste

400 g Hörnchennudeln
Salz
2 Zwiebeln
Mehl zum Wenden
2 EL Butterschmalz
100 g gewürfelter Schinken
200 g Sahne
3 Pfeffer
50 g Appenzeller

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser bissfest garen.

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In etwas Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und Zwiebelringe darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schinken in der Pfanne auslassen und knusprig braten. Sahne angießen und cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Nudeln abgießen und tropfnass in die Soße geben. Käse reiben, etwas beiseitelegen und den Rest untermischen. Mit Röstzwiebeln und restlichem Käse servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 35 Min.

SERVIERVORSCHLAG:
In der Schweiz serviert man dieses Gericht für eine leicht fruchtige Note gerne mit etwas Apfelmus.

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