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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schokomüsli aus Reisflocken

Reis und Risotto

Rezeptdetails

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Zutatenliste

150 g Reisflocken Schoko
375 ml Milch
150 g Naturjoghurt (3,5%)
20 g Mandeln, gehackt
30 g Rosinen
je 1 geschälte Orange und Banane
1 Birne, geschält und entkernt
4 Cocktailkirschen
15 g gehackte Pistazien

Zubereitung

Reisflocken in die kochende Milch schütten, 1 Min. kochen und 5 Min. zugedeckt quellen lassen. Abkühlen.

Unter das Schokomüsli zuerst die Mandeln und Rosinen rühren. Das vorbereitete Obst klein schneiden und etwas für die Garnitur zurückbehalten. Die Obststücke unter das Müsli rühren und in vier Schalen verteilen.

Das zurückbehaltene Obst sowie je eine Kirsche obenauf geben. Zum Schluß mit gehackten Pistazien bestreuen.

Pro Portion ca. 391 kcal/1643 kJ.

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