Ananas-Paprika-Gemüse auf Reis
Rezeptdetails
Zutatenliste
Evtl 1/2 Tl Gemüsebrühe
50 Gramm Langkornreis
1 Rote Paprikaschote
1 klein. Stange Lauch
2 Ananasringe (Dose) + 3-4 El Ananassaft
1 Teel. (5 g) Öl
1/2 Teel. Tomatenmark
Salz
Weißer Pfeffer
2-3 Teel. Gem. Tk-Kräuter
1 klein. Stück (15 g) Parmesan-Käse
Zubereitung
1/8 l Wasser und Brühe oder etwas Salz aufkochen. Reis darin
zugedeckt ca 20 Min köcheln.
Gemüse putzen und waschen. Paprika in Stücke, Lauch in Ringe und
Ananas in Stücke schneiden.
Gemüse im heißen Öl unter Rühren ca 5 Min anbraten. Tomatenmark
einrühren und kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 6-7
El Wasser und Ananassaft ablöschen und aufkochen. Ananas
untermischen und erhitzen.
Kräuter unter den Reis heben. Gemüse darauf anrichten. Parmesan
hobeln oder reiben und darüber streuen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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Notizen
Cholesterin 10 mg