Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratreis mit Hack und Bohnen

Reis und Risotto

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

200 g 10-Minuten-Langkornreis
Salz
300 g TK-Brechbohnen
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
1 Tomate
6 EL Ajvar (pikante Paprikazubereitung; Glas)
1 Zwiebel
2 EL Öl
400 g gemischtes Hack
Pfeffer
Edelsüßpaprika
4 Eier (Gr. M)

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kidneybohnen abgießen und kurz abspülen. Grüne Bohnen abtropfen lassen.

Tomaten waschen, würfeln und mit Ajvar verrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Öl in einer großen großen Pfanne erhitzen. Hack und Zwiebel darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Reis und Bohnen zum Hack geben und unter Rühren erhitzen.

Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und unter Wenden stocken lassen. Ajvardip dazureichen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 690 kcal E 40 g • F 33 g • KH 53 g

Rezeptdetails