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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Champignon-Creme

Pasta-Saucen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Zwiebel
500 g Champignons
30 g Butter
1 geh. El Mehl
375 ml Brühe
1/2 Bund Petersilie
250 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Zwiebel schälen, würfeln. 500 g Champignons in Scheiben schneiden. 30 g Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Pilze zufügen und unter Rühren leicht anbraten. Mit 1 gehäuften EL Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und 375 ml Brühe einrühren. Aufkochen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln, 1/2 Bund Petersilie hacken. Mit 250 g Creme frafche in die Soße rühren, erhitzen. Soße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken

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