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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cremige Sauce mit Spargel und Schinken

Pasta-Saucen

Rezeptdetails

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für 400 g Pasta

Zutatenliste

200 g grüner Spargel
1 Bio-Zitrone
1 El Öl
50 g Schinkenwürfel
150 ml Brühe
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 El heller Saucenbinder

Zubereitung

200 g grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel schräg in Stück schneiden. Schale von 1 Bio-Zitrone abreiben. Frucht halbieren, auspressen. 1 EL Öl erhitzen, 50 g Schinkenwürfel darin ca. 1 Minute anbraten, Spargel zugeben, weitere 2-3 Minuten braten. Mit 150 ml Brühe ablöschen. 1 Zitronenschale dazugeben, köcheln. 150 g x Creme fraiche einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Mit 1 EL hellem Soßenbinder binden.

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