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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cremig mit Avocado und Paprika

Pasta-Saucen

Rezeptdetails

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für 400 g Pasta

Zutatenliste

2 Stiele Kerbel
1 rote Paprikaschote ca 200 g
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
1 El Zitronensaft
100 g Vollmilchjoghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El Pinienkerne
1 Tl Ölf

Zubereitung

2 Stiele Kerbel hacken. 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g) würfeln. 1 reife Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Mit 1 Knoblauchzehe und 1 EL Zitronensaft pürieren. Püree und 100 g Vollmilchjoghurt verrühren. Mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2 EL 1 Pinienkerne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen. 1 TL Öl erhitzen, Paprika darin 2-3 Minuten anbraten. Etwas zum Bestreuen herausnehmen. Püree erwä men, Kerbel zufügen. Pinienkerne, bis auf etwas,
unterrühren. Mit Paprika und Kernen bestreuen.

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