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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frisch mit Pesto und Hähnchen

Pasta-Saucen

Rezeptdetails

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für 400 g Pasta

Zutatenliste

1 El Mandelblättchen
je 1/2 Bund Minze und Petersilie
2 El geriebener Pecorino
8-10 El Olivenöl
Salz
2 Hähnchenfilets à ca 175 g
1 El Butterschmalz
Pfeffer

Zubereitung

1 EL Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Je 1/2 Bund Minze und Petersilie waschen, putzen und grob hacken. Mit geröste ten Mandeln, 2 EL geriebenem Pecorino und 8-10 EL Olivenöl pürieren. Mit Salz würzen. Anrichten und Mandelblättchen darüberstreuen. 2 Hähnchenfilets (ä ca. 175 g) waschen, trocken tupfen und würfeln. 1 EL Butterschmalz in ein Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter wenden 10 12 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer

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