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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Garnelen-Vermicelli - Vermicelli con Gamberi

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

500 Gramm Vermicelli (dünne Spaghetti)
Salz
2 Rote Peperoni
1 Zweig Rosmarin
4 Essl. Olivenöl
250 Gramm Cocktailgarnelen
2 Essl. Sojasoße
1 Limette; den Saft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Vermicelli nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.

2. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in feine
Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trockentupfen und die Nadeln
abstreifen.

3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Peperoni,
Rosmarinnadeln (bis auf 1 EL) und Garnelen unter Rühren ca. 2
Minuten bei mittlerer Hitze braten. Sojasoße und Limettensaft
dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen aus der Pfanne
heben und warm halten.

4. Vermicelli in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen, In die Pfanne
geben und mit dem Peperoni-Rosmarinöl vermischen. Auf Tellern
anrichten und die Garnelen darauf verteilen. Mit Rosmarinnadeln
garnieren.

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