Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zucchini-Spaghetti mit Krabben

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

250 g Spaghetti
1 geschälte Zwiebel
1 Zucchini
1 EL Pflanzencreme
2 EL Currypulver
150 g Brotaufstrich mit italienischen Kräutern
150 ml Fischfond
Salz
Pfeffer
heller Soßenbinder
150 g gegarte, geschälte Tiefseekrabben

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

Zwiebel würfeln. Zucchini putzen. Erst längs in dünne Scheiben, dann in lange Streifen schneiden.

Pflanzencreme erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Curry darüberstäuben, kurz mitbraten. Brotaufstrich und Fond einrühren. Salzen, pfeffern. Etwa 5 Minuten etwas einkochen lassen. Zwischendurch umrühren.

Zucchinistreifen zur Soße geben, ca. 4 Minuten köcheln lassen. Soße eventuell mit Soßenbinder binden. Krabben      , unterheben, erhitzen, Spaghetti und Soße mischen. Auf Tellern anrichten,

Rezeptdetails