Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thunfisch-Pasta mit Schafskäse

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

150 g kurze Makkaroni
Salz
1 kleine Zucchini
1 Schalotte
50 g Schafkäse
1 Tl Olivenöl
Pfeffer
1 Dose Thunfisch für Pasta Tomate (160 g)

Zubereitung

1.  Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zucchini waschen und putzen. Schalotte abziehen. Schalotte. Zucchini und Schafskäse in Würfel schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini- und Schalottenwürfel andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch in eine Auflaufform geben lind etwas zerpflücken.

3. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Zucchinimischung zum Thunfisch geben und alles mischen. Mit Schafskäsewürfeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten überbacken.

Rezeptdetails