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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghettitorte III

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

300 g Spaghetti
Salz
1 TL Butter
250 g Sahne
4 Eier
2 Eigelb
Pfeffer
4 Rispentomaten
100 g mittelalter Gouda, gerieben
150 g TK-Erbsen
1 TL gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Spaghetti in Salzwasser mit Butter bißfest garen. Abschütten, kalt abschrecken.

2. Springform (Durchmesser 24 cm) mit Backpapier auslegen.

3. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Sahne, Eier und Eigelb verquirlen, leicht salzen und kräftig pfeffern. Die Tomaten waschen. Die Hälfte halbieren und in Scheiben schneiden, die restlichen fein würfeln.

4. Spaghetti, Gouda, Tomatenwürfel und die Erbsen mischen, in die Form schichten. Eiersahne darübergießen, ca. 45 Min. backen.

5. Torte aus der Form lösen, mit Tomatenscheiben und Petersilie verzieren. Dazu paßt die scharf-würzige Tomatensoße

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