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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feinschmecker-Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

o 500 g Spaghetti
o 250 g grüner Spargel
o 250 g weißer Spargel
o 1 rote Zwiebel
  4 EL Raps-Kernöl
o 1/8 l Weißwein
o 1 TL Zitronensaft
o Salz
o Pfeffer
o 1 Bund Basilikum
o 150 g Räucherlachs
o 2 EL Pinienkerne

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Grünen und weißen Spargel putzen, schälen, die unteren Teile großzügig abschneiden. Spargelstangen in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in heißem Raps-Kernöl glasig dünsten. Spargel zugeben. Wein angießen und 10-12 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken tupfen, fein hacken und untermischen. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden, mit Pinienkernen und Spaghetti zum Spargel geben und kurz erhitzen. Mit Basilikum garniert servieren.

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