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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghettini mit Seezunge

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

500 g Spaghettini 
8 Knoblauchzehen
4 trockene Chilischoten
2 Bund Rucola
1 EL Butter
300 g Seezungenfilet
50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

1. Nudeln In reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen und gut abtropfen lassen.

2. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längst aufschlitzen, Kerne und Stielansatz entfernen, Schoten hacken. Rucola waschen und am Stengelende etwas kürzen.

3. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Seezungenfilet auf beiden Seiten ca. 2 Minuten dünsten. Filet herausnehmen und warm stellen. Die Hälfte des Öls in die Pfanne geben, Knoblauch und Chili ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Nudeln und restliches Olivenöl dazugeben und bei milder Hitze einige Minuten umrühren. Das Filet mit einer Gabel zerpflücken und mit Rucola unterheben. Mit geriebenen Parmesan servieren.

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