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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ei-Speck-Makkaroni

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

400 g Makkaroni
Salz
3 Eier
3 EL Sahne
150 g Bauchspeck
1 EL Olivenöl
50 g geriebenen Pecorino
schwarzen Pfeffer

Zubereitung

Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Eier mit der Sahne in einer kleinen Schüssel gut verquirlen. Speck fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin goldbraun braten. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und in der Pfanne mit dem Speck gut vermischen.

Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Eimischung unter die Nudeln rühren. Mit Pecorino und reichlich Pfeffer bestreuen, sofort servieren.

Enthält pro Portion: 48 g Fett, 16 g Eiweiß, 26 g Kohlenhydrate = 591 kKal = 2475 kJoule

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