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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüse-Spaghetti II

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

400 g junge Möhren
400 g Zucchini
400 g Tomaten
400 g Spagetti
Salz
4 Knoblauchzehen
2 El Pflanzenöl
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. Die Möhren schälen, die Zucchini waschen, jeweils die Enden abschneiden. Das Gemüse mit einem Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden.

2. Inzwischen die Tomaten waschen und vierteln oder halbieren. Den Knoblauch schälen. Die Sardellenfilets klein schneiden.

3. Das Olivenöl erhitzen, die Tomaten und Sardellenfilets darin ca.l Minute anbraten. Den Knoblauch dazupressen.

4. Die Rauke in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Nach Wunsch etwas klein schneiden.

5. Die Tomaten von der Kochstelle nehmen, mit dem Rucola und den Nudeln vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

Wir empfehlen Rotwein dazu.

Enthält pro Portion ca. 16 g Eiweiß, 16 g Fett, 75 g Kohlenhydrate = ca. 2118 kJoule = 506 kKalorien.

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