Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
6 Sardellenfilets
1 getr. Chilischote
4 EL Olivenöl
100 ml Rotwein
400 g Spaghetti
Salz
80 g grüne Oliven
4 EL Kapern (Glas)
Pfeffer

Zubereitung

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln. Knoblauch abziehen, mit Sardellen und Chili hacken. Knoblauch-Mix im Öl anbraten. Tomaten, Wein zugeben und offen ca. 15 Min. garen.

Nudeln im Salzwasser garen. Oliven hacken, mit Kapern in die Soße geben, salzen, pfeffern. Nudeln abgießen, mit Soße mischen, evtl. Parmesan darüberhobeln.

Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 20 Min.Pro Portion 530 kcal, E 15 g, F 15 g, Kh 79 g

Rezeptdetails