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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bärlauch-Spaghetti mit Spargel

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g Spaghetti
Salz
250 g Schweinefilet
weißer Pfeffer
1 EL Keimöl (z. B. Mazola)
350 g weißer Spargel
3-4 Blätter Bärlauch
2 EL Walnüsse
1 TL Margarine
Zucker
1 Packung (250 g) »Sauce Hollandaise" 
2-3 TL Zitronensaft
frische Kräuter

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen. Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Keimöl rundherum kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten langsam fertig braten, gelegentlich wenden.

Spargel schälen. Holzige Enden abschneiden. Stangen schräg in Stücke schneiden. Bärlauch putzen, in Streifen schneiden. Walnüsse hacken.

Margarine zerlassen. Spargel, 250 ml Wasser, Salz und etwas Zucker dazugeben, zugedeckt 10-15 Minuten garen. »Sauce Hollandaise" unterrühren, erwärmen. Bärlauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Spaghetti und Soße mischen, anrichten. Filet in dünne Scheiben schneiden und dazulegen. Walnüsse darüberstreuen und mit Kräutern garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: 935 kcal/3.886 kJ, 35 g E, 55 g F, 75 g KH

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