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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghettoni mit Putensauce und Gorgonzola

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

400 g Putenschnitzel
2 Zwiebeln
400 g Spaghettoni
Salz
3 EL Sonnenblumenöl
250 ml Brühe
250 ml Milch
200 g Gorgonzola
2 EL heller Soßenbinder
Pfeffer
1/2 Bund Rucola

Zubereitung

Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin in ca. 10 Min. bissfest garen.

Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Fleisch zufügen und rundum goldbraun anbraten. Brühe sowie Milch zugießen und aufkochen lassen. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rucola putzen, abbrausen, abtropfen lassen und fein hacken. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Puten-Gorgonzola-Soße und einigen Rucola-Blättchen anrichten.

Vorbereitung ca 20 Minuten, Garen ca 10 MinutenPro Person ca. 760 kcal, E: 48 g, F: 26 g, KH: 84 g

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