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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chili-Rucola-Spaghetti mit einelegtem Paprika

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

400 g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Rucola
6 in Öl eingelegte Paprikaviertel
3 Chilischoten
4 EL Öl
Pfeffer
80 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen. Zwiebel sowie Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Rucola verlesen, abbrausen, die harten Enden entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

Die Paprikastücke abtropfen lassen und quer in dünne Streifen teilen. Die Chilischoten
abbrausen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin ca. 3 Min. andünsten. Knoblauch sowie Chili zufügen und weitere ca. 2 Min. dünsten. Rucola sowie Paprika dazugeben und in der Pfanne schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln abgießen, mit 3 EL Nudelwasser in die Pfanne geben und alles vermengen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Pro Person ca. 540 kcal, E: 21g, F: 23 g, KH: 81 g Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 15 Min.

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