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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghettti mit Kalb-Pilz-Sauce

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

600 g Kalbsschnitzel

500 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze)

2 geschälte Schalotten

2 EL Speiseöl

500 ml Kalbsfond

200 g Sahne

500 g Spaghetti

6 EL mittelscharfer Senf (z. B. Löwensenf)

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

dunkler Soßenbinder

1 Bund Petersilie

60 g geriebener Käse

Zubereitung

Kalbsschnitzel in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Schalotten würfeln.

Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Pilze und Schalotten hinzufügen und ebenfalls anbraten. Fond und Sahne angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.

Geschnetzeltes mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Soßenbinder andicken. Petersilie putzen, Blättchen abzupfen, grob hacken und zur Soße geben. Geschnetzeltes mit Käse bestreut zu den Spaghetti servieren

Zubereitung: ca. 35 Minuten Pro Portion: 909 kcal, 57 g E, 32 g F, 98 g KH

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