600 g Kalbsschnitzel 500 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze) 2 geschälte Schalotten 2 EL Speiseöl 500 ml Kalbsfond 200 g Sahne 500 g Spaghetti 6 EL mittelscharfer Senf (z. B. Löwensenf) Salz frisch gemahlener Pfeffer dunkler Soßenbinder 1 Bund Petersilie 60 g geriebener Käse
Kalbsschnitzel in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Schalotten würfeln. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Pilze und Schalotten hinzufügen und ebenfalls anbraten. Fond und Sahne angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Geschnetzeltes mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Soßenbinder andicken. Petersilie putzen, Blättchen abzupfen, grob hacken und zur Soße geben. Geschnetzeltes mit Käse bestreut zu den Spaghetti servieren Zubereitung: ca. 35 Minuten Pro Portion: 909 kcal, 57 g E, 32 g F, 98 g KH