Garnelen-Vermicelli - Vermicelli con Gambert
Rezeptdetails
Zutatenliste
500 g Vermicelli (dünne Spaghetti)
Salz
2 rote Peperoni
l Zweig Rosmarin
4 EL Olivenöl
250 g Cocktailgarnelen
2 EL Sojasoße
Saft von l Limette
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Vermicelli nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
2. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trockentupfen und die Nadeln abstreifen.
3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Peperoni, Rosmarinnadeln (bis auf 1 EL) und Garnelen unter Rühren ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Sojasoße und Limettensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen aus der Pfanne heben und warm halten.
4. Vermicelli in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und mit dem Peperoni-Rosmarinöl vermischen. Auf Tellern anrichten und die Garnelen darauf verteilen. Mit Rosmarinnadeln garnieren.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
20 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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Geändert
18. September 2008
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