250-300 g küchenfertige Tk-Garnelen 400 g Spaghetti Salz weißer Pfeffer 1 kleine Zucchini 1 Beet Kresse 150 g Parmesan am Stück 200 g Sahne geriebene Muskatnuss 2 Knoblauchzehen 2 El Öl 50 g Butterkäse Fett für die Form
Garnelen evtl auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kresse, bis auf etwas zum Garnieren, vom Beet schneiden. Kresse hacken. Parmesan reiben. Hälfte mit Kresse und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitze. Garnelen darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Zucchini im heißen Bratfett 2-3 Minuten braten. Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Mit Garnelen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in vier kleinen, ca 13 cm, oder einer großen gefetteten Auflaufform mit einer Gabel zu Nestern aufdrehen. Zucchini-Garnelen-Mix darauf verteilen und zu Kressesahne darübergießen. Mit Rest Parmesan bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3 ca 40 Minuten backen. Alles anrichten. Restliche Kresse vom Beet schneiden und Nester damit garnieren. Zubereitungszeit ca 1 Std, Wartezeit nicht eingerechnet. pro Portion ca 650 kcal, E 40 g, F 21 g, KH 77 g