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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Rucola-Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

2 Portionen Meeresfrüchte-Selektion (220 g, von »Deutsche See")
250 g Spaghetti
Salz
weißer Pfeffer
200 ml Schlagsahne
30 g Tomatenmark
6 ml Weinbrand
250 g Rucola
50 g Kirschtomaten
40 ml Olivenöl
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
40 g Parmesan

Zubereitung

Meeresfrüchte auftauen, waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit dem Tomatenmark, Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rucola putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser kochen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Meeresfrüchte darin scharf anbraten und abschmecken.

Pasta kurz vor dem Servieren mit Rucola und Kirschtomaten vermengen. Parmesan reiben und Nudeln damit bestreuen.


Zubereitungszeit ca 30 Minuten Pro Portion: 987 kcal 37 g E, 50 g F, 95 g KH

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