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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hähnchen-Rucola-Pasta

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

200 g Spaghetti
Salz
60 g Rucola
250 g Hähnchenbrustfilet
1-2 EL Öl
1 Pack. Carbonara al Gusto extra cremig
120 g TK-Erbsen
Pfeffer
1/4 TL italienische Kräutermischung

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, ca. 100 ml Nudelkochwasser auffangen. Nudeln abtropfen lassen. Rucola putzen und in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Packung al Gusto dazugeben und unter Rühren aufkochen. Erbsen hinzufügen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen. Nudelkochwasser dazugeben. Rucola unterrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und italienischer Kräutermischung pikant abschmecken.

Nudeln mit der Soße anrichten und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: 585 kcal/2.439 kJ E, 24 g F, 56 g KH

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