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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Nudelpizza mit Gemüse

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

400 g Makkaroni
Salz
5 Eier
je 200 ml Milch und Sahne
2 Knoblauchzehen
frisch gemahlener Pfeffer
1 kg Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
80 g schwarze Oliven
2 El kleine Kapern
3 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
4 EL Olivenöl
Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung

Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser sehr bissfest garen. Abgießen und auf einem gefetteten, tiefen Backblech verteilen. Eier, Milch und Sahne verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen.

Alles mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln gießen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen, salzen. Paprika putzen, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit den abgetropften Oliven und Kapern auf die Tomaten streuen.

Mozzarella in Scheiben schneiden, darauflegen und pfeffern. Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220°C, Gas: Stufe 5, Umluft: 200 °C) ca. 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten mit Olivenöl beträufeln. Mit Basilikum-blättchen bestreut servieren.

Pro Portion ca. 742 kcal, 42 g F, 59 g KH,30 g E. Zubereitungszeit 30 Minuten, Backzeit ca 30 Minuten

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