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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauce

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

500 g Spaghetti
Salz
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
500 g stückige Tomaten (Dose)
Pfeffer
Zucker
400 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
2 EL Kapern (Glas)

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Schalotte sowie Knoblauchzehe abziehen, hacken und in der Butter glasig dünsten. Die stückigen Tomaten zufügen und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.

Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Fisch mit einer Gabel zerpflücken und mit den Kapern zu den Tomaten geben. Kurz mitdünsten und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Thunfisch-Tomaten-Soße anrichten. Nach Wunsch mit Basilikumstreifen bestreut servieren.

Zubereitungszeit Ca. 25 Min. Pro Person ca. 700 kcal, E: 36 g, F: 20 g, KH: 92 g

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