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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Würstchen-Hack-Spaghetti mit fruchtig würziger Tomatensauce

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 Knoblauchzehen
4 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1 Schuss Rotwein
1 Pck. stückige Tomaten (200 g)
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Bratwürste
400 g Hackfleisch
1 Ei
1 EL getrockneter Oregano
3 EL Semmelbrösel
400 g Spaghetti

Zubereitung

Knoblauch abziehen, hacken und in 2 EL heißem Öl andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen, stückige Tomaten zugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.

Bratwürste in Stücke schneiden. Hack mit Ei, Oregano, Semmelbrösel verkneten und aus der Masse Bällchen formen. Beides in 2 EL Öl rundum 5-8 Min. braten.

Spaghetti nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit Bratwürsten, Hackbällchen sowie Tomatensoße vermengen. Nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit Ca. 45 Min.  Pro Person ca. 890 kcal, E: 45 g, F: 44 g, KH: 78 g

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