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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fideuá vegetaria

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste


800 g passierte Tomaten
800 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
10 schwarze Oliven ohne Stein
500 g Spaghettini (dünne Spaghetti)
2 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
100 g Parmesan am Stück

Zubereitung

Passierte Tomaten und Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Oliven grob zerkleinern.

Nudeln in kurze Stücke brechen, zusammen mit Knoblauch zu den Tomaten geben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Oliven und Basilikumblätter zugeben. Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Parmesan reiben. Spaghettini mit Parmesan bestreut sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion: ca. 689 kcal, 2883 kj, 28 g EW, 91 g KH, 20 g F, 8 BE

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