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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Rahm-Sauce mit Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

je 2 geschälte Knoblauchzehen und Zwiebeln
1 rote Chilischote
1 El Olivenöl
1 Dose geschälte tomaten, 480 g Abtropfgewicht
2 Sternanis
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Orange
250 ml Creme zum Kochen, 15% Fett
Salz
gemahlener Pfeffer
Zucker
500 g Spaghetti oder Tagliatelle
1 Bund Basilikum
50 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Knoblauch fein hacken. Zwiebeln würfeln. Chili putzen, aufritzen und entkernen. Chili fein hacken. Öl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin andünsten.

Tomaten mit Flüssigkeit, Sternanis, Orangenschale und -saft sowie Creme zum Kochen zugeben, aufkochen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze ca 20 Minuten einkochen lassen.

Sternanis herausnehmen. Sauce etwas pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Basilikum hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Gehacktes Basilikum unter die Nudeln heben. Alles anrichten. Mit Sauce und geriebenem Parmesan servieren.

Zubereitung ca 40 Minuten, pro Portion ca 40 Minuten, 2772 kJ, 22 g E, 20 g F, 95 g KH

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