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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

200 g Spaghetti
2 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
200 g Hackfleisch
3-4 EL Keimöl 
1 Beutel Fix für Tomaten-Bolognese
125 g Mozzarella
Basilikumblätter

Zubereitung

Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Nudeln mit Eiern verrühren, salzen und pfeffern.

Hackfleisch in 1-2 EL heißem Keimöl braten. 250 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Tomaten-Bologne-Sauce einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

Spaghettimischung im restlichen heißen Keimöl als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fladen wenden und Tomaten-Bolognese daraufstreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, daraufgeben und alles zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig backen. Mit geputzten Basilikumblättern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: 666 kcal/2.785 kJ 35 g E, 34 g F, 54 g KH

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