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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feurige Spaghetti II

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

400 g Spaghetti
Salz
4 Knoblauchzehen
2-3 kleine Chilischoten
8 EL Öl (z.B. Olivenöl)
100 g Rucola (Rauke)
8 Scheiben luftgetrockneter Schinken

Zubereitung

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilis waschen. 1 Chili längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und gehackte Chili darin andünsten. Spaghetti abtropfen lassen. Im Knoblauch-Chili-Öl schwenken. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Spaghetti mischen. Spaghetti mit Schinken anrichten. Mit 1-2 Chilischoten garnieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 580 kcal E 15 g,F 25 g, KH 72 g

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