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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Pasta aus der Folie

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

320 g Spaghetti
Salz
4 Knoblauchzehen
2 Gläser Pasta Sauce-Basilikum
12 grüne Oliven
2 TL Kapern
Pfeffer
Tabasco
4 EL Olivenöl extra vergine
4 Lachsfilets (à 125 g)
200 g Cocktail-Shrimps
4 TL Pesto Verde
1 Bund Basilikum
4 Bögen Alufolie (ca. 50 x 30 cm)

Zubereitung

Nudeln ca. 7 Minuten in Salzwasser kochen. Sie sollten noch sehr bissfest sein. Abgießen und abschrecken. Knoblauch schälen und fein hacken.

Nudeln in einer Schüssel mit Pasta Sauce, Knoblauch, Oliven und Kapern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und Olivenöl unterrühren. Jeweils 1 Bogen Alufolie auf eine Arbeitsfläche legen. 1/4 der Nudeln in der Mitte darauf setzen.

Je 1 Lachsfilet und 1/4 der Shrimps auf die Nudeln legen, leicht salzen und pfeffern. 1 TL Pesto und einige Basilikumblättchen darauf verteilen. Die beiden langen Seiten der Folie nach oben schlagen und verschließen. Die Enden zusammendrehen, so dass ein »Bonbon" entsteht. Es sollte noch etwas Platz zwischen Folie und Nudeln sein, damit sich der Dampf ausbreiten kann. Aus der restlichen Folie und Zutaten 3 weitere Päckchen herstellen.

Nudelpäckchen nebeneinander auf ein Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Umluft: 200 Grad) ca. 20 Minuten garen.

Zubereitungszeit 30 Minuten, pro Portion 782 kcal, 3263 kJ, E 45 g, F 34 g, KH 71 g

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