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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frittierte Nudelbällchen mit Chilsauce

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 Knoblauchzehen
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
1 Bund Basilikum
75 g Mehl
1 Msp. Backpulver
100 ml Milch
5 EL Weißwein
5 EL Sojasoße
150 ml süße Chili-Soße
Paprikapulver
400 g dünne Spaghetti

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Chili verrühren. Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen in Streifen schneiden. Basilikum, Mehl, Backpulver, Milch, Wein und 3 EL Sojasoße unter die Eier rühren. Den Teig ca. 15 Min. quellen lassen. Die restliche Sojasoße und die Chilisoße miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Nudeln in kochendem Salzwasser ca.l Minute garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen. Die Nudeln durch den Teig ziehen und mit
Gabel und Löffel portionsweise aufdrehen. Die Nester in heißem Öl ca. 2-3 Min. goldbraun frittieren. Anschließend abtropfen lassen. Dazu die Chilisoße reichen.

Zubereitung: 25 Min. Pro Portion: 478 kcal KH: 86 g, F: 7 g, E: 19 g,

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