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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bärlauch-Nudeln mit Hähnchenbrust aus dem Ofen

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
5 EL Öl
2 Frühlingszwiebeln
100 ml Weißwein
200 g Sahne
400 g Nudeln (z. B. Spaghettini)
1 Handvoll Bärlauch, fein gehackt

Zubereitung

Ofen auf 120 Grad (Umluft 100) vorheizen. Hähnchenfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. In 2 EL Öl rundum in ca. 6 Min. scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, ca. 25 Min. im Ofen weitergaren. Zwiebein putzen, in Ringe schneiden. In 1 EL Öl dünsten. Mit Wein ablöschen, etwas einkochen. Die Sahne unterrühren, cremig einkochen. Salzen, pfeffern.

Nudeln bissfest garen. In 2 EL Öl schwenken. Bärlauch untermengen. Mit Filets, Soße anrichten.

Lecker dazu: gebratener Grünspargel mit Tomatenwürfeln.

Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 25 Min.  Pro Portion ca. 870 kcal, E: 57 g, F: 44 g KH: 78 g

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