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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Capellini mit Hähnchen

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

300 g Hähnchenbrustfilet
6 getrocknete Tomaten in Öl
2 EL Öl
2 TL gehackter Rosmarin
150 ml Hühnerbrühe
1/2 TL Senf
400 g Capellini (dünne Spaghetti)
Salz
150 g Crème fraîche
Pfeffer
Parmesan

Zubereitung

Hähnchenfleisch abbrausen und trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Rosmarin darin ca. 3 Min. dünsten. Fleisch zugeben und unter Wenden braten, bis es Farbe angenommen hat. Brühe angießen, Senf einrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen.

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Crème fraîche in die Soße rühren, kurz einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Hähnchensoße vermengen. Pasta auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Nach Wunsch mit Rosmarin garniert servieren.

Zubereitungszeit ca 40 Min. Pro Portion ca 640 kcal, E 38 g, F 21 g, KH 74 g

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