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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüse-Spaghetti II

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste


350 g Spaghetti
Salz
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
450 g TK-Blattspinat
150 ml Gemüsebrühe (Instant)
3 Fleischtomaten (450 g)
100 g Frischkäse »leicht"
Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in heißem Öl andünsten. TK-Spinat und Brühe zufügen und alles 8 Minuten kochen.

Tomaten waschen und würfeln. Mit dem Frischkäse zum Spinat rühren. Gemüse salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit Gemüse servieren.

Pro Portion ca. 430 kcal, 6 g F, 70 g KH, 20 g E. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

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