Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kalte Mandelsuppe mit Knoblauch

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

3 Scheiben Weißbrot (ca. 80 g)
150 g ungeschälte Mandeln
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
Mandelstifte zum Bestreuen

Zubereitung

Brot entrinden, in Wasser ein weichen. Mandeln überbrühen, ziehen lassen. Abschrecken, Kerne aus der Haut drücken, trocken tupfen.

Knoblauch abziehen. Brot gut ausdrücken, mit Knoblauch und Mandeln pürieren. Paste mit Olivenöl und 800 ml Wasser mischen Mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Im Kühlschrank zugedeck ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mandelstifte rösten, auf die Suppe streuen

Pro Person ca. 358 kcal, 31 g F,12 g KH, 9 g E. o Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit).

Rezeptdetails