Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blech-Spaghetti mit Mini-Würstchen

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Pck. Spaghetti mit Tomatensauce für 4-5 Portionen
4 Geflügelwürstchen (in Stücken)
1 Dose ganze Champignons (abgetropft ca. 140 g)
1 Bund Lauchzwiebeln (in Rauten)
1 TL Öl
60 g Gouda (am Stück)

Zubereitung

Die Spaghetti mit Tomatensauce nach Packungsanweisung - jedoch ohne Butter - zubereiten.

Den Backofen auf 225°C (Umluft) vorheizen.

Die Geflügelwürstchen, Champignons und Lauchzwiebeln in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Die gekochten Spaghetti unterheben und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Die Tomatensauce gleichmäßig über die Spaghetti verteilen. Den Gouda reiben und mit dem Pamesello über die Spaghetti streuen. Die Blech-Spaghetti für 20 Minuten im Ofen überbacken.

Zubereitungszeit: 25 Minuten Backzeit: 20 Minuten, pro Portion 564 kcal, 2362 kJ, 24 g E, 78 g KH, 16 g F

Rezeptdetails