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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gratinierte Spaghettinester

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

250 g Cocktailtomaten
4 EL Olivenöl extra vergine
1 Glas Pasta-Bolognese-Sauce (Fertigprodukt)
200 g Spaghetti
75 g geriebenen Pecorino mit Pfeffer

Zubereitung

Cocktailtomaten waschen, eventuell den Stielansatz entfernen, trocken tupfen und rundherum mit einer Gabel einstechen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Panne erhitzen, Tomaten dazugeben und anbraten. Pasta-Bolognese-Sauce zugießen und heiß werden lassen.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen und kalt abschrecken.

Die Mulden eines Muffinblechs mit dem restlichen Olivenöl auspinseln, Nudeln zu Nestern drehen und in die Mulden setzen. Sauce und Tomaten darüber vertei-
len und mit Pecorino bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken bis der Pecorino geschmolzen ist.

Zubereitungszeit 20 Minuten Backzeit 20 Minuten Pro Portion: 605 Kalorien, 22 g Eiweiß, 34 g Fett, 51 g Kohlenhydrate

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