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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feurige Rahmspinat-Makkaroni

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Salz
Muskat
250 g TK-Rahmspinat (portionierbar)
2 mittelgroße Zwiebeln
1 rote Chilischote
400 g Hähnchenfilet
400 g Nudeln (z. B. Makkaroni)
1 EL Olivenöl
100 g Doppelrahmfrischkäse

Zubereitung

Reichlich Salzwasser aufkochen. Spinat antauen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Chili putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden.

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln im sprudelnden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Chili kurz mitbraten. Spinat, Frischkäse und ca. 100 ml Nudelwasser einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Spinatsoße mischen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 580 kcal 37 g E - 13 g F - 76 g KH

Rezeptdetails

Notizen

INFO
Ideal für die schnelle Küche ist Rahmspinat, der in kleinen Blöcken, die „Pellets" heißen, tiefgefroren wurde. Vorteil: Er ist fix aufgetaut und lässt sich einfach portionieren.