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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frühlings-Pasta mit Dill-Kerbel-Sauce

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

2 Möhren
1/2 rote Paprikaschote
5 Stangen grüner Spargel
1 Handvoll Zuckerschoten
2 junge Knoblauchzehen
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
1/2 Becher Creme fraiche
1/2 Bund Kerbel
1 Stiel Dill
200 g Spaghetti

Zubereitung

Die Möhren schälen. Paprikaschote halbieren, entkernen und abbrausen. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Knoblauchzehen abziehen und wie das vorbereitete Gemüse in feinste Streifen (Juliennes) schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Creme fraiche unterrühren.

Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen, mit Nudeln und Kräutern vermengen. Dazu schmeckt Baguette.

Zubereitung Ca. 40 Min. Pro Portion ca. 340 kcal, E 10 g, F 13 g, KH 45 g

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