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Gabelspaghetti und Würstchen-Ragout

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

4 El Öl
4 Paar Wiener Würstchen
2 Zwiebeln
1 El Paprikapulver edelsüß
1 El Tomatenmark
1 Tl gerebelter Oregano
1 Dose stückige Tomaten, 375 g
100 ml Fleischbrühe (Instant)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g Tk-Erbsen
frisch gemahlener Parmesan

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln, im Öl glasig braten. Wurstscheiben dazugeben, mit anbraten. Paprikapulver, Tomatenmark und Oregano unterrühren, Tomaten dazugeben und mit Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen darunter mischen und das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln unter das Würstchen-Ragout mischen und mit Parmesan bestreuen.

Pro Portion: 955 kcal/4020 kJ 76 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 56 g Fett

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    955
  • Kilojoule
    4020
  • Fettgehalt
    56 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juli 2014
  • Gelesen
    686

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