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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gabelspaghetti und Würstchen-Ragout

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

4 El Öl
4 Paar Wiener Würstchen
2 Zwiebeln
1 El Paprikapulver edelsüß
1 El Tomatenmark
1 Tl gerebelter Oregano
1 Dose stückige Tomaten, 375 g
100 ml Fleischbrühe (Instant)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g Tk-Erbsen
frisch gemahlener Parmesan

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln, im Öl glasig braten. Wurstscheiben dazugeben, mit anbraten. Paprikapulver, Tomatenmark und Oregano unterrühren, Tomaten dazugeben und mit Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen darunter mischen und das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln unter das Würstchen-Ragout mischen und mit Parmesan bestreuen.

Pro Portion: 955 kcal/4020 kJ 76 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 56 g Fett

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