Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Würzige Makkaroni mit Bohnen

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

600 g grüne TK-Bohnen
Salz, schwarzer Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
4 Sardellenfilets in öl
150 g Kochschinken
400 g Nudeln (z. B. Makkaroni)
4 Eier
2 EL Öl (z. B. Olivenöl)

Zubereitung

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Für die Würzmischung Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen. Sardellen und Knoblauch fein hacken. Schinken in Streifen schneiden.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Bohnen abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Sardellen und Petersilie darin kurz anschwitzen. Bohnen und Schinken dazugeben, schwenken. Bohnenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Bohnen zugeben und alles mischen. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Alles anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 590 kcal E 32 g, F 16 g, KH 80 g

Rezeptdetails