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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hackfleisch-Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hack
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 Karotten
3 EL Tomatenmark
200 ml Rotwein
850 ml Tomaten (Dose)
je 1 TL Oregano, Basilikum
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Paprikapulver
1 Prise Cayennepfeffer
600 g Spagetti
150 g geriebener Parmesan
Basilikum-blättchen

Zubereitung

1. Öl in großem Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Knoblauchzehen, Zwiebeln, Karotten schälen, kleinschneiden, kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren, mit Rotwein ablöschen. Tomaten mit dem Saft untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken, 20 bis 30 Min. köcheln.

2. Spagetti bissfest in Salzwasser garen, abgießen, auf Tellern anrichten. Die Hackfleischsoße zugeben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

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